点击收藏企业网站
浦东新区外高桥保税区花卉租赁价格
2017-10-15 11:13:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 绿化服务对象:写字楼绿化租赁、办公室绿化租摆、酒店宾馆植物租赁、绿化租赁、商场绿植租摆、金融机构工厂绿化养护、汽车4S店绿化租赁养护、酒吧花卉植物租赁、美容院绿化租赁等集体办公、经营场所或者娱 乐休闲会所。提供植物租摆、植物销售、养护、绿物租赁、室内植物,以专业的服务为客户营造赏心悦目的生活和工作空间。植物租赁范围介绍:日常租摆--各单位前台、办公室(楼)内外的鲜花、花卉植物长期租摆,定期或不定期送货上 门服务;会场租摆--会场、展台等的装饰(鲜花、花篮、桌花、观叶及观花植物、工艺花等);喜庆租摆--重要节日(五一、国庆节、公司成立纪念日)设计、施工、室内植物、花卉租赁养护服务。植物租赁、花卉租摆主要经营地为一类城市并且要较为发达的地区,植物租赁区别于传统的花卉销售而是后期的养护服务;是一项为公司、企事业单位、学校、宾馆酒店等场所提供植物花卉租赁的一项服务,人们对工作生活环境、空气质量的要求越来越高,但大多数人平常都忙于工作,无暇去布置养护植物,租赁成了理想的选择,提供植物租赁的公司负责摆放方案的设计,植物的配置,运输并摆放到位,负责植物的日常护理,死亡及有问题的植物花卉会及时更换,让更多的人能够更好的拥有绿色的工作生活空间,近年,随着工作压力及生活节奏的不断加大加快,越来越多的家庭也都选择植物的租赁服务;目前市场上提供该项服务的园艺公司参差不齐,选择一家好的租赁公司也就成了重要的环节,保证能够愉快的合作。

 
写字楼绿化租摆方案会议会展绿化租摆方案酒店绿化租摆方案工厂绿化租摆方案商场绿化租摆方案医院绿化租摆方案家庭绿化租摆方案植物租赁
 
浦东新区外高桥保税区花卉租赁
 
专业的设计优势:旭顺园艺拥有行业内最优秀的设计团队,从植物租赁摆放设计、鲜花花艺设计到花园景观设计,都有着丰富的经验。至今拥有专业景观设计师10名,为客户提供专业的效果图、施工图等设计,并首先在租摆行业内提出“植物点位图”的理念,成功开发从植物点位分布图——平面图——局部效果图——施工图的全新设计流程,使得植物租赁更加的合理和专业。
 
浦东新区外高桥保税区花卉租赁
 
团队优势:旭顺园艺有一支有理想的核心团队,致力于提供个性化产品与标准化服务相融合、高品质的园艺服务,我们期望以专业的服务团队、个性化的产品、标准化的服务流程,将“芯叶”打造为绿化行业的知名品牌。为此我们从最基层的养护工到公司的各级管理人员,都始终致力于吸收行业内最优秀的人才。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 亚洲花卉科创谷落户云南玉溪 助推 下一篇: 甘肃省积极发展景观花卉新产业 花

相关栏目

最新文章

  • 甘肃省积极发展景观花卉新产业 花卉
  • 浦东新区外高桥保税区花卉租赁价格
  • 亚洲花卉科创谷落户云南玉溪 助推“
  • 南京浦口花卉大道 噪声扰民问题改善
  • 第九届中国花博会开幕,全国最大国
  • 热门文章

  • 庭院基建接近尾声各类花木陆续开种
  • 鲜花预订一周前已开始 津两个花卉市
  • 花卉知识
  • 武夷山建成千亩花卉种植基地
  • 卖花卉种子如何年营收两千多万
  • 相关文章