点击收藏企业网站
第十五届中国(金华)花卉苗木交易会完美落幕
2017-12-19 19:31:42 来源: 】 浏览:次 评论:0

 中国园林网12月19日消息:12月18日,为期三天的第十五届中国(金华)花卉苗木交易会正式谢幕。本次大会由中国花卉协会绿化观赏苗木分会、中国花卉协会茶花分会主办,中国园林网、金华澧浦花木城承办。作为本次大会承办方之一,中国园林网参与并见证了大会的充分筹备与圆满举行。

 
据金华澧浦花木城统计,本次苗交会参展商户1100余家,参观群众高达3天8万余人次,共来自全国16个省份,包括上海、江苏、山东、河南、四川、安徽、广东、福建、江西、云南、北京、深圳、河北、重庆、台湾等地区及海外客商。澧浦花木城二期开业三天以来,成交量更是惊人:现场成交额1.9亿元,场外成交额2.2亿元,总成交额4.1亿元,发布采购订单13亿元。
 
大会围绕“绿满中国、花开万家——园艺让生活更美好”这一主题,在大会主展馆的布置上力下功夫,诸如大会主展馆设计、企业特色展区打造等。
 
主展馆设计师黄敏强介绍主展馆
 
实物造景样板
 
其中,大会主展馆结合一带一路等时代主题,突出庭院景观、三台(阳台、露台、天台)园艺、花境应用等元素,以实物造景样板展示来助力新农村、城市人居环境建设;再结合元成股份等五家企业打造的特色展区,反映了中国当代园林、园艺、盆景、花艺发展水平,表达我国园林人努力传承、创新之信念。
 
精心打造的精品展区及丰富多彩的花卉产品,赢得了观展者的喜爱,真正让设计走进家庭、让花卉走进千家万户。
 
国务院参事、风景园林学会副理事长 刘秀晨
 
国家住建部风景园林顾问专家、北京林业大学园林学院博士生导师 唐学山
 
作为本次苗交会的核心内容——中国园林生态发展论坛的举办也对行业未来发展产生了重要影响。中国园林网邀请了国务院参事、风景园林学会副理事长刘秀晨,国家住建部风景园林顾问专家、北京林业大学园林学院博士生导师唐学山等重量级嘉宾,及设计、苗木、花艺等行业专家和业内企业代表,在大会主论坛——中国园林生态发展论坛中,围绕新时代园林行业新热点、新趋势等话题进行深入探讨。另在主论坛之外还精心安排了多场同期会,内容涵盖设计施工、采购发布、生产技术等,在整合园林绿化产业链上尽己之力。
 
9陈总.jpg
 
中国园林网总经理陈勇
 
中国园林网总经理陈勇在为主论坛致辞中提到:在依托园林行业大发展的环境优势下,中国园林网作为园林行业的门户网站,创新思路、强化资源整合、积极开拓线上线下资源,举办多次行业知名盛会及活动,并受到业界的一致好评。
 
并表示,很高兴中国园林网能够再次作为承办单位,参与并共同见证金华苗交会的召开,希望此为契机,努力加强与各地的交流合作,携手推进我国园林生态的建设和发展。
 
这次苗交会在举办期间向公众开放,得到金华市各级政府及业内的一致好评,同时也深受广大市民的喜爱。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: LOL:最强赛区花落谁家,八赛区梦之 下一篇: 这种木本花卉,一树三色花,花似

相关栏目

最新文章

  • 国际竹藤中心处级干部系列理论培训
  • 北京市食药监局:抽检569批次食品
  • 乌鲁木齐城市花卉40载变迁
  • 云南有条“华尔街” 交易的却不是股
  • 美洲铁怎么浇水 多久浇一次水
  • 热门文章

  • 四川德阳东方花卉有限公司
  • 苏州学大教育活动之手工制作小雏菊
  • 黑龙江检验检疫局机场办事处截获多
  • 雏菊机构主席赵洗尘会见HP资本首席
  • 十万余株孔雀草 扮靓泰达大街
  • 相关文章