点击收藏企业网站
四川德阳东方花卉有限公司
2013-12-15 16:45:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

四川德阳东方花卉有限公司本公司成立于1991年10月,主要从事花卉种子生产和销售,是目前国内拥有花卉品种最多的公司之一,公司建有多处花卉种子生产基地,每年可自产花种200余种,其中其中万寿菊“东方”系列”百日草“梦幻”系列、花毛良“仙境”系列、三色堇“彩蝶”系列、瓜叶菊“东方”系列、雏菊“苏菲亚、春情”系列、孔雀草“珍奇”系列、凤仙花“金凤”系列等,则为公司繁育的众多品种中表现最优秀的主打品种,主要供应国内不同地区专业盆花生产者的需要。

  公司还生产上百种不同的花卉品种,为个人爱好者的庭院种植提供了花卉种源。

  公司还经销日本、美国、荷兰等专业种子公司部分F1品种,欢迎选购。

  公司十分重视花卉品种的发展动向和新品种培育,力争生产和经销的品种处于领先地位。为适应当前专业生产盆花的需要,确保种子质量,公司特在高海拔地区建立花卉种子生产基地,克服了光照不足和温差过小的缺,经专业技术人员精心管理,进一步提高了种子质量。

  作为一家专业的花卉种子公司,公司在其生产和引进花卉品种时特别重视质量,尽力选择适合我国种植的品质优良的品种,以专业的种植技术提供售后服务,公司技术服务部接受产品质量,种植技术等相关咨询,并为客户推荐适合自己生产的品种。

  为方便各地用户购种,公司专门开设花卉种子邮购部,由黄海英小姐负责处理来往信件、客户汇款和邮寄种子。

  公司备有品种目录和图谱,可通过信件、电话、短信或网上联系免费索取。如需购种,可通过邮局或银行汇款,款到后邮种。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 苏州学大教育活动之手工制作小雏

相关栏目

最新文章

  • 镇江口岸出口种子增长
  • 7万多盆孔雀草将扮靓宜宾10座桥
  • 8 万盆孔雀草扮靓宜宾 10 座桥
  • 奥比岛春田几枝小雏菊怎么得?
  • 带上报纸 到公园认菊去
  • 热门文章

  • 四川德阳东方花卉有限公司
  • 苏州学大教育活动之手工制作小雏菊
  • 黑龙江检验检疫局机场办事处截获多
  • 雏菊机构主席赵洗尘会见HP资本首席
  • 十万余株孔雀草 扮靓泰达大街
  • 相关文章